本日もお疲れさまです! 今週の新デリです! 【鶏軟骨のアーリオオーリオ】 鶏のヤゲン軟骨をガーリックオイル、 白ワインと水で柔らかく煮込み、 冷やし固めました。 鶏のゼラチン質が煮凝りになって います。 【枝豆とえんどう豆の冷製グリー ...
今日は にゃんこ
本日もお疲れさまです。 門仲スタッフのホンマです。 今日はアメショのにゃんこを 目指しました。 あれ なんか違う。。。 -------------------------------------- ▶vivo daily stand 門前仲町店 門前仲町駅6番出口出てすぐのワインスタンドです🍷 ...
本日のセット赤ワイン
本日もお疲れさまです! 今日のセット赤ワインは スペイン、アラゴン地方の ガルナッチャ 【ミレジム】です。 D.O. Calatayud G: ¥500(550) B : ¥3000(3300) エチケットが特徴的ですよね。 YUKI NINAGAWA さんの 異国の女 とい ...
今日の わんこ
本日もお疲れさまです。 門仲スタッフのホンマです。 今日のわんこ 本日は ダルメシアンです。 ディズニーのかわいいイメージがありますが 飼うのは結構大変みたいですね。 本日もご来店お待ちしています! --------------------------------- ...
今週の新デリ!
本日もお疲れさまです! 今週の新デリです! 【豚スネ肉の白ワイン煮込み】 豚スネ肉を白ワインと玉ねぎで シンプルに煮込みました。 赤ワイン煮込みが有名ですが、 この白ワイン煮込みもフランスでは とてもポピュラーな料理です。 【ジャ ...