本日もお疲れさまです!
今週の新デリのご紹介です。
〈スイートコーンと野菜のポタージュ〉
北海道産のスイートコーンにカボチャ、人参、
玉ねぎを加えた野菜のポタージュ。
野菜の食感をしっかり味わって頂きたいので
あえて濾さずに仕上げました。
〈牡蠣のリゾット〉
牡蠣の煮汁で炊いたお米に
マスカルポーネチーズ入りのソースを
合わせた旨味たっぷりの冬のリゾット。
季節限定デリです!
〈ミセラ〉
デンマークの孤島、ボーンホルム島で造られる
青かびチーズ。
知られざる名品として世界三大チーズ
(ゴルゴンゾーラ、ロックフォール、スティルトン)
に劣らぬ完成度。
バターのように豊かで奥行きのある
ミルクの風味と青かびのアロマが絶妙です。
是非お試し下さい!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 門前仲町店
門前仲町駅6番出口出てすぐのワインスタンドです🍷
チャージなし、1杯500円~のデイリーワインとワインに合う小皿料理などを提供しています。
こだわりのコーヒーもおすすめ◎
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
江東区門前仲町1-13-7 ABOGAビル1階
tel : 03-6280-6460
OPEN 11:00-26:00 年中無休
--------------------------------------
今週の新デリのご紹介です。
〈スイートコーンと野菜のポタージュ〉
北海道産のスイートコーンにカボチャ、人参、
玉ねぎを加えた野菜のポタージュ。
野菜の食感をしっかり味わって頂きたいので
あえて濾さずに仕上げました。
〈牡蠣のリゾット〉
牡蠣の煮汁で炊いたお米に
マスカルポーネチーズ入りのソースを
合わせた旨味たっぷりの冬のリゾット。
季節限定デリです!
〈ミセラ〉
デンマークの孤島、ボーンホルム島で造られる
青かびチーズ。
知られざる名品として世界三大チーズ
(ゴルゴンゾーラ、ロックフォール、スティルトン)
に劣らぬ完成度。
バターのように豊かで奥行きのある
ミルクの風味と青かびのアロマが絶妙です。
是非お試し下さい!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 門前仲町店
門前仲町駅6番出口出てすぐのワインスタンドです🍷
チャージなし、1杯500円~のデイリーワインとワインに合う小皿料理などを提供しています。
こだわりのコーヒーもおすすめ◎
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
江東区門前仲町1-13-7 ABOGAビル1階
tel : 03-6280-6460
OPEN 11:00-26:00 年中無休
--------------------------------------
コメント